
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Каша гречневая с курагой в аэрогриле |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках |
| Дата добавления рецепта: | 27.09.16 23:13:16 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 273
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Крупа гречневая — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Курага измельченная — 0,5 стакана
Чернослив измельченный — 0,5 стакана
Масло сливочное — 1-2 ст. л.
Соль — по вкусу
Вода — 2 стакана
Курага измельченная — 0,5 стакана
Чернослив измельченный — 0,5 стакана
Масло сливочное — 1-2 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крупу прокалить на сковороде и насыпать в смазанный маслом керамический горшок, залить горячей водой, добавить предварительно разбухшие курагу и чернослив, посолить и перемешать.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить кашу при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 25-30 минут.
Воду, в которой набухали сухофрукты, необходимо использовать для приготовления каши.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить кашу при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 25-30 минут.
Воду, в которой набухали сухофрукты, необходимо использовать для приготовления каши.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













