Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина, запеченная по-французски в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Аэрогриль Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 20:11:09 |
Рецепт прочитали: | 3 / 226 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина — 600 г
Шампиньоны — 5 шт.
Сало свиное — 70 г
Лук зеленый (перо с головками) — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 1 ст. л.
Вино сухое красное — 1 стакан
Майоран молотый — 1 ч. л.
Зелень сельдерея рубленая — 2 ст. л.
Брынза тертая — 0,5 стакана
Масло сливочное — 1 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Шампиньоны — 5 шт.
Сало свиное — 70 г
Лук зеленый (перо с головками) — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 1 ст. л.
Вино сухое красное — 1 стакан
Майоран молотый — 1 ч. л.
Зелень сельдерея рубленая — 2 ст. л.
Брынза тертая — 0,5 стакана
Масло сливочное — 1 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шампиньоны тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать майораном и выложить в смазанную растопленным салом форму.
Сверху положить нашинкованные грибы’и залить вином, смешанным с мукой. Форму поместить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Чеснок мелко порубить, смешать с рубленой зеленью и мелко нарубленным зеленым луком. Посыпать мясо приготовленной смесью и тертой брынзой.
Сверху положить кусочки брынзы и продолжить приготовление блюда еще 15 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Сверху положить нашинкованные грибы’и залить вином, смешанным с мукой. Форму поместить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Чеснок мелко порубить, смешать с рубленой зеленью и мелко нарубленным зеленым луком. Посыпать мясо приготовленной смесью и тертой брынзой.
Сверху положить кусочки брынзы и продолжить приготовление блюда еще 15 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су