Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина, запеченная по-французски в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Аэрогриль
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.09.16 20:11:09
Рецепт прочитали: 3 / 226
За рецепт выдано: 1
Свинина, запеченная по-французски в аэрогриле
Ингредиенты:
Свинина — 600 г
Шампиньоны — 5 шт.
Сало свиное — 70 г
Лук зеленый (перо с головками) — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 1 ст. л.
Вино сухое красное — 1 стакан
Майоран молотый — 1 ч. л.
Зелень сельдерея рубленая — 2 ст. л.
Брынза тертая — 0,5 стакана
Масло сливочное — 1 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шампиньоны тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать майораном и выложить в смазанную растопленным салом форму.
Сверху положить нашинкованные грибы’и залить вином, смешанным с мукой. Форму поместить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Чеснок мелко порубить, смешать с рубленой зеленью и мелко нарубленным зеленым луком. Посыпать мясо приготовленной смесью и тертой брынзой.
Сверху положить кусочки брынзы и продолжить приготовление блюда еще 15 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!