Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина ароматная в фольге в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 20:51:55 |
Рецепт прочитали: | 4 / 203 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина нежирная — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Корень сельдерея — 100 г
Базилик молотый — 2 ч. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Корень сельдерея — 100 г
Базилик молотый — 2 ч. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо промыть, обтереть салфеткой, полить лимонным соком, натереть горчицей и выдержать час в холодильнике.
Затем мясо нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, посыпать базиликом и выложить на смазанную маслом фольгу.
Лук, корень сельдерея и морковь нашинковать тонкой соломкой и равномерно выложить на куски мяса.
Мясо с овощами тщательно завернуть в фольгу, положить на среднюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 50 минут.
Затем мясо нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, посыпать базиликом и выложить на смазанную маслом фольгу.
Лук, корень сельдерея и морковь нашинковать тонкой соломкой и равномерно выложить на куски мяса.
Мясо с овощами тщательно завернуть в фольгу, положить на среднюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 50 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су