Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина, запеченная по-белорусски в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Белорусская кухня
Способы приготовления
   Аэрогриль
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.09.16 20:54:43
Рецепт прочитали: 3 / 240
За рецепт выдано: 1
Свинина, запеченная по-белорусски в аэрогриле
Ингредиенты:
Свинина нежирная — 400 г
Лук репчатый — 1 головка
Огурец соленый — 1 штука
Мука — 4 ст. л.
Горчица столовая — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Паприка — 2 ч. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Молоко — 0,3 стакана
Сыр тертый — 2-3 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук почистить и нарезать кольцами.
Свинину нарезать маленькими кусочками, сложить в смазанную маслом форму, посолить и поперчить, сверху положить нарезанный кольцами лук и тонкие кружочки соленого огурца.
Смешать томатную пасту с горчицей, залить смесь небольшим количеством горячей воды, тщательно перемешать и залить этой смесью мясо с луком. Посыпать паприкой, положить лавровый лист.
Форму накрыть фольгой, поставить ее на среднюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 40 минут, за 15 минут до окончания приготовления снять фольгу с формы.
Затем блюдо полить яично-молочной смесью и посыпать тертым сыром. Готовить еще 10-12 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!