Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина, запеченная по-белорусски в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Белорусская кухня Способы приготовления Аэрогриль Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 20:54:43 |
Рецепт прочитали: | 3 / 240 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина нежирная — 400 г
Лук репчатый — 1 головка
Огурец соленый — 1 штука
Мука — 4 ст. л.
Горчица столовая — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Паприка — 2 ч. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Молоко — 0,3 стакана
Сыр тертый — 2-3 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Лук репчатый — 1 головка
Огурец соленый — 1 штука
Мука — 4 ст. л.
Горчица столовая — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Паприка — 2 ч. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Молоко — 0,3 стакана
Сыр тертый — 2-3 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук почистить и нарезать кольцами.
Свинину нарезать маленькими кусочками, сложить в смазанную маслом форму, посолить и поперчить, сверху положить нарезанный кольцами лук и тонкие кружочки соленого огурца.
Смешать томатную пасту с горчицей, залить смесь небольшим количеством горячей воды, тщательно перемешать и залить этой смесью мясо с луком. Посыпать паприкой, положить лавровый лист.
Форму накрыть фольгой, поставить ее на среднюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 40 минут, за 15 минут до окончания приготовления снять фольгу с формы.
Затем блюдо полить яично-молочной смесью и посыпать тертым сыром. Готовить еще 10-12 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Свинину нарезать маленькими кусочками, сложить в смазанную маслом форму, посолить и поперчить, сверху положить нарезанный кольцами лук и тонкие кружочки соленого огурца.
Смешать томатную пасту с горчицей, залить смесь небольшим количеством горячей воды, тщательно перемешать и залить этой смесью мясо с луком. Посыпать паприкой, положить лавровый лист.
Форму накрыть фольгой, поставить ее на среднюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 40 минут, за 15 минут до окончания приготовления снять фольгу с формы.
Затем блюдо полить яично-молочной смесью и посыпать тертым сыром. Готовить еще 10-12 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су