![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Сало свиное — 100 г
Помидоры — 2-3 шт.
Соленые огурцы — 2-3 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Лук репчатый — 1-2 шт.
Соль и молотый перец — по вкусу
Сало свиное — 100 г
Помидоры — 2-3 шт.
Соленые огурцы — 2-3 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Лук репчатый — 1-2 шт.
Соль и молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину нарезать кусками, каждый кусок отбить и нарезать тонкими полосками. Помидоры, репчатый лук и огурцы нарезать соломкой.
Керамическую посуду для запекания смазать растопленным салом, положить подготовленное мясо, немного посолить и поперчить.
Затем положить слой лука и помидоров, посыпать рубленым чесноком. Посуду накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 45 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Керамическую посуду для запекания смазать растопленным салом, положить подготовленное мясо, немного посолить и поперчить.
Затем положить слой лука и помидоров, посыпать рубленым чесноком. Посуду накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 45 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су