Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

Автор рецепта:

tokvladimir

tokvladimir
сейчас на сайте
Версия для печати
Переслать этот рецепт другу
Запомнить эту страницу!  
 
« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиная поджарка в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 28.09.16 20:57:27
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 274
За рецепт выдано: 1
Свиная поджарка в аэрогриле
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Сало свиное — 100 г
Помидоры — 2-3 шт.
Соленые огурцы — 2-3 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Лук репчатый — 1-2 шт.
Соль и молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину нарезать кусками, каждый кусок отбить и нарезать тонкими полосками. Помидоры, репчатый лук и огурцы нарезать соломкой.
Керамическую посуду для запекания смазать растопленным салом, положить подготовленное мясо, немного посолить и поперчить.
Затем положить слой лука и помидоров, посыпать рубленым чесноком. Посуду накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 45 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!