Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Сало свиное — 50-70 г
Грибы белые — 200 г
Корень сельдерея — 70 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль и красный молотый перец — по вкусу
Сало свиное — 50-70 г
Грибы белые — 200 г
Корень сельдерея — 70 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль и красный молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить, полить лимонным соком, посолить и поперчить и обжарить в растопленном сале.
Грибы нарезать маленькими кусочками, обжарить в сале, добавить нарезанный соломкой лук и натертый на крупной терке сельдерей и прожарить вместе с грибами.
Затем мясо с грибами и овощами выложить на смазанную маслом фольгу, полить сметаной.
Мясо с грибами тщательно завернуть в фольгу, поместить на среднюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 45 минут.
Грибы нарезать маленькими кусочками, обжарить в сале, добавить нарезанный соломкой лук и натертый на крупной терке сельдерей и прожарить вместе с грибами.
Затем мясо с грибами и овощами выложить на смазанную маслом фольгу, полить сметаной.
Мясо с грибами тщательно завернуть в фольгу, поместить на среднюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 45 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су