Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина, запеченная с шампиньонами в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 21:01:58 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 269 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Шампиньоны — 500 г
Масло сливочное — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 0,5 стакана
Горчица столовая — 2 ч. л.
Майонез — 2 ст. л.
Перец душистый — 10 горошин
Лавровый лист — 1 шт.
Сыр тертый — 3 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Шампиньоны — 500 г
Масло сливочное — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 0,5 стакана
Горчица столовая — 2 ч. л.
Майонез — 2 ст. л.
Перец душистый — 10 горошин
Лавровый лист — 1 шт.
Сыр тертый — 3 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы промыть, мелко нашинковать. Мясо нарезать небольшими ломтиками, посолить и поперчить.
Затем мясо выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить слой грибов.
Смешать сметану с горчицей и майонезом, добавить масло и влить немного горячей воды. Приготовленным соусом залить мясо с грибами.
Форму накрыть фольгой, поместить на среднюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 45-50 минут. За 5 минут до окончания приготовления блюдо посыпать тертым сыром.
Затем мясо выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить слой грибов.
Смешать сметану с горчицей и майонезом, добавить масло и влить немного горячей воды. Приготовленным соусом залить мясо с грибами.
Форму накрыть фольгой, поместить на среднюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 45-50 минут. За 5 минут до окончания приготовления блюдо посыпать тертым сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су