
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Биточки по-кубански в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 21:04:42 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Свинина нежирная — 400 г
Рис отварной — 0,5 стакана
Яйца — 3 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Мука — 1-1,5 ст. л.
Помидоры — 3-4 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Капуста белокочанная — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Сыр тертый — 2-3 ст. л.
Зелень петрушки и укропа — по 1 небольшому пучку
Соль и перец молотый — по вкусу
Рис отварной — 0,5 стакана
Яйца — 3 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Мука — 1-1,5 ст. л.
Помидоры — 3-4 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Капуста белокочанная — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Сыр тертый — 2-3 ст. л.
Зелень петрушки и укропа — по 1 небольшому пучку
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук и чеснок почистить. Помидоры опустить на минуту в кипяток, вынуть, остудить, снять с них кожицу и нарезать дольками.
Через мясорубку пропустить свинину, капусту, головку лука, рис и чеснок.
В полученный фарш добавить три яичных желтка, рубленую зелень, посолить, поперчить и все тщательно перемешать.
Из этого фарша сформировать небольшие котлетки, обвалять в муке и уложить их на смазанный маслом противень.
Оставшиеся две головки лука мелко нашинковать и посыпать им котлеты.
Смешать томатную пасту с тремя ложками горячей воды и полить этим соусом котлеты, сверху положить дольки помидоров.
Противень с котлетами накрыть фольгой, поместить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить около 20 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Затем фольгу снять, котлеты посыпать тертым сыром и, не накрывая, запекать еще 5-7 минут при температуре 180 градусов и средней скорости вентиляции.
Через мясорубку пропустить свинину, капусту, головку лука, рис и чеснок.
В полученный фарш добавить три яичных желтка, рубленую зелень, посолить, поперчить и все тщательно перемешать.
Из этого фарша сформировать небольшие котлетки, обвалять в муке и уложить их на смазанный маслом противень.
Оставшиеся две головки лука мелко нашинковать и посыпать им котлеты.
Смешать томатную пасту с тремя ложками горячей воды и полить этим соусом котлеты, сверху положить дольки помидоров.
Противень с котлетами накрыть фольгой, поместить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить около 20 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Затем фольгу снять, котлеты посыпать тертым сыром и, не накрывая, запекать еще 5-7 минут при температуре 180 градусов и средней скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су