Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Свинина без костей — 500 г
Репчатый лук — 1-2 шт.
Яйца сырые — 2 шт.
Водка — 1 ст. л.
Фенхель молотый — 0,5 ч. л.
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Масло топленое — 2-3 ст. л.
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Репчатый лук — 1-2 шт.
Яйца сырые — 2 шт.
Водка — 1 ст. л.
Фенхель молотый — 0,5 ч. л.
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Масло топленое — 2-3 ст. л.
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину и репчатый лук пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить фенхель, водку, соевый соус и яйца, тщательно вымесить и сформировать котлеты.
Затем котлеты обвалять в сухарях и жарить около 20-25 минут на средней решетке аэрогриля при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Затем котлеты обвалять в сухарях и жарить около 20-25 минут на средней решетке аэрогриля при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су