Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина, запеченная в маринаде в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 21:10:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 238 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Столовое вино — 0,25 стакана
Вода — 0,5 стакана
Сахар — 1 не полная ст. л.
Соль — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Столовое вино — 0,25 стакана
Вода — 0,5 стакана
Сахар — 1 не полная ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить. Лук почистить и мелко порубить.
Приготовить маринад, смешав лимонный сок с водой, вином и сахаром.
Мясо смешать с рубленым луком, залить маринадом и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Затем мясо вместе с выделившимся соком выложить в форму для запекания, накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 45 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Приготовить маринад, смешав лимонный сок с водой, вином и сахаром.
Мясо смешать с рубленым луком, залить маринадом и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Затем мясо вместе с выделившимся соком выложить в форму для запекания, накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 45 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су