Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина, жаренная с яйцами в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Жареное Миксер Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 21:12:43 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 253 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Свиное сало — 50 г
Лук репчатый — 2 шт.
Коренья пастернака — 2 шт.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Сливки — 1/3 стакана
Яйца сырые — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень сельдерея и петрушки — по 1 пучку
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Свиное сало — 50 г
Лук репчатый — 2 шт.
Коренья пастернака — 2 шт.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Сливки — 1/3 стакана
Яйца сырые — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень сельдерея и петрушки — по 1 пучку
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком и выдержать в холодильнике около часа. Затем мясо посолить, поперчить, выложить на смазанный жиром противень и жарить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Тем временем лук и коренья пастернака почистить, нашинковать соломкой и обжарить на сковороде в свином жире. Взбить яйца, влить сливки, добавить соль и тщательно взбить смесь миксером.
Обжаренные овощи смешать с яичной смесью и за 7-10 минут до окончания приготовления мяса залить его яично-овощной смесью. Подавать блюдо, посыпав мелко нарубленной зеленью и чесноком.
Тем временем лук и коренья пастернака почистить, нашинковать соломкой и обжарить на сковороде в свином жире. Взбить яйца, влить сливки, добавить соль и тщательно взбить смесь миксером.
Обжаренные овощи смешать с яичной смесью и за 7-10 минут до окончания приготовления мяса залить его яично-овощной смесью. Подавать блюдо, посыпав мелко нарубленной зеленью и чесноком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су