Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шашлык из свиной печени в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 21:15:48 |
Рецепт прочитали: | 4 / 303 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свиная печень — 600 г
Сало свиное — 300 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Соль и молотый перец — по вкусу
Сало свиное — 300 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Соль и молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень нарезать небольшими кусочками и поперчить. Сало также нарезать несколько большими кусочками.
Лук, лимон и помидоры нарезать кружочками. Затем кусочки печени нанизать на шпажки, чередуя с кусочками сала и кружочками лука, лимона и помидоров, полить растопленным свиным салом, поместить в аэрогриль и готовить.
Время приготовления такого шашлыка около 30-35 минут. За 10 минут до окончания приготовления шашлык сбрызнуть раствором соли, приготовленным из расчета две чайные ложки соли на полстакана воды.
Лук, лимон и помидоры нарезать кружочками. Затем кусочки печени нанизать на шпажки, чередуя с кусочками сала и кружочками лука, лимона и помидоров, полить растопленным свиным салом, поместить в аэрогриль и готовить.
Время приготовления такого шашлыка около 30-35 минут. За 10 минут до окончания приготовления шашлык сбрызнуть раствором соли, приготовленным из расчета две чайные ложки соли на полстакана воды.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су