Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина жареная в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Жареное Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 21:24:10 |
Рецепт прочитали: | 3 / 216 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина — 800 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло растительное — 0,25 стакана
Мед — по потребности
Паприка и тмин — по 1 ч. л.
Пиво — 0,5 стакана
Соль и молотый перец — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло растительное — 0,25 стакана
Мед — по потребности
Паприка и тмин — по 1 ч. л.
Пиво — 0,5 стакана
Соль и молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить чесночное масло: растолочь чеснок и смешать его с растительным маслом.
Кусок свинины обсушить полотенцем, обмазать медом, поперчить, облить чесночным маслом, обсыпать пряностями, и положить на 1-2 часа в холодильник. На дно стеклянной колбы аэрогриля налить стакан пива.
Промаринованную свинину нарезать порционными кусками, посолить, положить на среднюю решетку аэрогриля и жарить около 45 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Кусок свинины обсушить полотенцем, обмазать медом, поперчить, облить чесночным маслом, обсыпать пряностями, и положить на 1-2 часа в холодильник. На дно стеклянной колбы аэрогриля налить стакан пива.
Промаринованную свинину нарезать порционными кусками, посолить, положить на среднюю решетку аэрогриля и жарить около 45 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су