
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВВВВСЂСѓСЃРЅРСвЂВВВРєР°
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Свиные отбивные с черносливом в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 21:26:29 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Свиные отбивные — 4 шт. ( по 150 г каждая )
Чернослив половинками — 1 стакан
Масло сливочное — 4 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Чернослив половинками — 1 стакан
Масло сливочное — 4 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отбивные слегка отбить, поперчить, посолить и выложить по отдельности на смазанную маслом фольгу.
На каждый кусок мяса положить половинки слив, мясо со сливами тщательно завернуть в фольгу и запекать на средней решетке аэрогриля около 40-45 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
На каждый кусок мяса положить половинки слив, мясо со сливами тщательно завернуть в фольгу и запекать на средней решетке аэрогриля около 40-45 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су