Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бастурма в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Жареное Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 21:29:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 257 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баранина — 700 г
Помидоры — 2-3 шт.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Уксус столовый — 1/3 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Помидоры — 2-3 шт.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Уксус столовый — 1/3 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину нарезать длинными кусочками, слегка отбить, натереть луком, посолить, поперчить, залить уксусом и положить в холодильник на 3-4 часа.
Помидоры и лук нарезать маленькими кубиками. На середину каждого промаринованного кусочка мяса выложить овощи.
Мясо скатать трубочкой, выложить на смазанную маслом среднюю решетку аэрогриля, мясные трубочки также смазать маслом и жарить около 30 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Помидоры и лук нарезать маленькими кубиками. На середину каждого промаринованного кусочка мяса выложить овощи.
Мясо скатать трубочкой, выложить на смазанную маслом среднюю решетку аэрогриля, мясные трубочки также смазать маслом и жарить около 30 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су