
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Баранина, запеченная с томатами в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 21:32:17 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Баранина — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры — 3 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры — 3 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и сложить в смазанную маслом форму. Лук почистить, мелко нарезать и добавить к баранине, влить томатную пасту, разведенную в небольшом количестве горячей воды и положить масло.
Форму накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 30 минут.
Затем поверх мяса выложить нарезанные дольками помидоры, посыпать рубленым чесноком и продолжить приготовление блюда еще 15 минут при тех же параметрах.
Форму накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 30 минут.
Затем поверх мяса выложить нарезанные дольками помидоры, посыпать рубленым чесноком и продолжить приготовление блюда еще 15 минут при тех же параметрах.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су