Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бараньи отбивные с корочкой в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Жареное Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 21:36:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 270 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Бараньи отбивные — 6 штук
Масло растительное — 0,5 стакана
Горчица столовая — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Рубленая зелень кинзы — 2 ст. л.
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Майоран молотый — 0,5 ч. л.
Вино столовое белое — 0,5 стакана
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 0,5 стакана
Горчица столовая — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Рубленая зелень кинзы — 2 ст. л.
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Майоран молотый — 0,5 ч. л.
Вино столовое белое — 0,5 стакана
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешать растительное масло с горчицей, добавить толченый чеснок, имбирь и майоран и перемешать. В колбу аэрогриля налить немного вина.
Бараньи отбивные немного отбить, положить в приготовленный маринад и выдержать 2 часа на холоде. Затем мясо вынуть из маринада, положить на среднюю решетку аэрогриля и жарить около 45-50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Бараньи отбивные немного отбить, положить в приготовленный маринад и выдержать 2 часа на холоде. Затем мясо вынуть из маринада, положить на среднюю решетку аэрогриля и жарить около 45-50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су