Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ароматные бараньи ребрышки в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Жареное Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 21:39:19 |
Рецепт прочитали: | 2 / 7 / 563 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баранина на ребрышках — 7 небольших кусочков
Лук репчатый — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Масло растительное — 0,5 стакана
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Кардамон молотый — 0,5 ч. л.
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Пиво — 0,5 стакана
Соль и перец молотый — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Масло растительное — 0,5 стакана
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Кардамон молотый — 0,5 ч. л.
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Пиво — 0,5 стакана
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Из лимона отжать сок и смешать его с растительным маслом, добавить пряности, толченый чеснок и мелко нарезанный лук, посолить и перемешать.
Баранину слегка отбить, сложить в посуду, залить приготовленным маринадом и выдержать на холоде 2 часа. В колбу аэрогриля налить немного пива.
Затем баранину вынуть из маринада, положить на среднюю решетку аэрогриля и жарить около 40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Баранину слегка отбить, сложить в посуду, залить приготовленным маринадом и выдержать на холоде 2 часа. В колбу аэрогриля налить немного пива.
Затем баранину вынуть из маринада, положить на среднюю решетку аэрогриля и жарить около 40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су