Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина, фаршированная рисом в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.09.16 21:41:32
Рецепт прочитали: 4 / 247
За рецепт выдано: 1
Баранина, фаршированная рисом в аэрогриле
Ингредиенты:
Баранина с косточками — 2 куска по 400 г
Рис отварной — 1 стакан
Лук репчатый — 2 шт.
Зелень сельдерея рубленая — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 0,5 стакана
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куски баранины немного отбить. Лук почистить, мелко нарезать и смешать его с рисом и зеленью, посолить и поперчить, добавить сырое яйцо, все хорошо перемешать.
Приготовленный фарш положить на середину куска баранины, а второй кусок мяса положить сверху, накрыв им фарш, скрепить оба куска ниткой, смазать сметаной и положить на смазанный маслом противень, жарить около 1 часа — 1 часа 10 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. В середине процесса мясо надо перевернуть.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!