
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Фонд
sandra88
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Колбаски из баранины в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 21:44:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Баранина без костей — 600 г
Масло сливочное — 50 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Сметана — 3 ст. л.
Имбирь молотый — 0,5 ч. л.
Кунжут молотый — 1 ч. л.
Зелень базилика измельченная — 1 ст. л.
Яйцо сырое — 1 шт.
Сухари панировочные — 3-4 ст. л.
Соль и молотый перец — по вкусу
Масло сливочное — 50 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Сметана — 3 ст. л.
Имбирь молотый — 0,5 ч. л.
Кунжут молотый — 1 ч. л.
Зелень базилика измельченная — 1 ст. л.
Яйцо сырое — 1 шт.
Сухари панировочные — 3-4 ст. л.
Соль и молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину пропустить через мясорубку вместе с чесноком. В фарш добавить по вкусу соль и перец, размягченное сливочное масло, сметану, пряности, зелень и яйцо.
Массу тщательно вымесить, сформировать колбаски, обвалять в сухарях, положить на смазанную маслом среднюю решетку аэрогриля и готовить колбаски около 20-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Массу тщательно вымесить, сформировать колбаски, обвалять в сухарях, положить на смазанную маслом среднюю решетку аэрогриля и готовить колбаски около 20-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су