![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Котлеты из молодой баранины в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 21:46:49 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Баранина нежирная — 400 г
Хлеб белый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Перец черный и соль — по вкусу
Хлеб белый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Перец черный и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. В фарш добавить вымоченный и слегка отжатый хлеб, а также сметану и яйцо.
Фарш посолить, поперчить, хорошо вымесить, сформировать котлеты и выложить их на среднюю решетку аэрогриля. Готовить около 20 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Фарш посолить, поперчить, хорошо вымесить, сформировать котлеты и выложить их на среднюю решетку аэрогриля. Готовить около 20 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су