
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Лапчатка серебристая
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Люля-кебаб в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 22:07:54 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Баранина — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Жир бараний — 50 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Жир бараний — 50 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину освободить от костей и вместе с бараньим салом, чесноком и луком пропустить через мясорубку.
В фарш добавить лимонный сок, соль и перец, перемешать, тщательно отбить и выдержать в холодильнике около трех часов.
Из приготовленного фарша сформировать небольшие колбаски, положить их на смазанный маслом противень и поставить на среднюю решетку аэрогриля.
Жарить около 25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
В фарш добавить лимонный сок, соль и перец, перемешать, тщательно отбить и выдержать в холодильнике около трех часов.
Из приготовленного фарша сформировать небольшие колбаски, положить их на смазанный маслом противень и поставить на среднюю решетку аэрогриля.
Жарить около 25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су