Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Баранина — 700 г
Лук — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень петрушки и сельдерея — по 1 пучку
Помидоры — 2 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Паста томатная — 2 ст. л.
Майонез — 1 неполный стакан
Сыр тертый — 2-3 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Лук — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень петрушки и сельдерея — по 1 пучку
Помидоры — 2 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Паста томатная — 2 ст. л.
Майонез — 1 неполный стакан
Сыр тертый — 2-3 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Лук и морковь нашинковать соломкой. Помидоры и очищенный от семян сладкий перец нарезать ломтиками.
В смазанную жиром форму для запекания выложить мясо, на него положить овощи, а сверху помидоры и сладкий перец.
Влить немного горячей воды с разведенной в ней томатной пастой. Блюдо посыпать рубленым чесноком и залить майонезом.
Форму накрыть фольгой, запекать в аэрогриле около 50-60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
После окончания процесса, снять фольгу, блюдо посыпать тертым сыром и запечь примерно 5-7 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
В смазанную жиром форму для запекания выложить мясо, на него положить овощи, а сверху помидоры и сладкий перец.
Влить немного горячей воды с разведенной в ней томатной пастой. Блюдо посыпать рубленым чесноком и залить майонезом.
Форму накрыть фольгой, запекать в аэрогриле около 50-60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
После окончания процесса, снять фольгу, блюдо посыпать тертым сыром и запечь примерно 5-7 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су