Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баранина по-восточному в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 22:15:27 |
Рецепт прочитали: | 3 / 278 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баранина — 700 г
Лук репчатый — 3 шт.
Соевый соус — 0,5 стакана
Паста томатная — 1 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Горчица столовая — 1 ч. л.
Вино столовое красное — 1 стакан
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Анис молотый — 0,5 ч. л.
Соль и белый молотый перец — по вкусу
Лук репчатый — 3 шт.
Соевый соус — 0,5 стакана
Паста томатная — 1 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Горчица столовая — 1 ч. л.
Вино столовое красное — 1 стакан
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Анис молотый — 0,5 ч. л.
Соль и белый молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину нарезать порционными кусками, посолить и обильно поперчить.
Приготовить маринад: смешать соевый соус с томатной пастой и лимонным соком, добавить горчицу, тщательно перемешать.
Приготовленной пастой обмазать баранину и выдержать в холодильнике около 1,5-2 часов.
Затем куски мяса посыпать смесью имбиря и аниса и выложить на среднюю решетку аэрогриля.
В колбу прибора предварительно налить стакан вина.
Готовить баранину около 50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Приготовить маринад: смешать соевый соус с томатной пастой и лимонным соком, добавить горчицу, тщательно перемешать.
Приготовленной пастой обмазать баранину и выдержать в холодильнике около 1,5-2 часов.
Затем куски мяса посыпать смесью имбиря и аниса и выложить на среднюю решетку аэрогриля.
В колбу прибора предварительно налить стакан вина.
Готовить баранину около 50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су