Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Баранина — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Имбирь — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Имбирь — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и нашпиговать ее небольшими кусочками чеснока.
Лук почистить, нарезать кольцами и обжарить на сковороде в растительном масле.
Затем баранину выложить на смазанную маслом фольгу, посыпать молотым имбирем, сверху положить кольца жареного лука.
Мясо тщательно завернуть в фольгу, положить на среднюю решетку аэрогриля и запекать при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции около 45 минут.
Лук почистить, нарезать кольцами и обжарить на сковороде в растительном масле.
Затем баранину выложить на смазанную маслом фольгу, посыпать молотым имбирем, сверху положить кольца жареного лука.
Мясо тщательно завернуть в фольгу, положить на среднюю решетку аэрогриля и запекать при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции около 45 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су