Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баранина, запеченная в фольге в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 22:21:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 290 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баранина — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Лимон — 2 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Лимон — 2 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину нарезать порционными кусками, отбить, натереть солью, молотым перцем и толченым чесноком, полить лимонным соком и поставить на 30 минут в холодильник. Репчатый лук почистить и нарезать кольцами.
Затем каждый кусок мяса вместе с небольшим количеством лука завернуть в смазанную маслом фольгу, положить на среднюю решетку аэрогриля и запечь при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 45-50 минут.
Затем каждый кусок мяса вместе с небольшим количеством лука завернуть в смазанную маслом фольгу, положить на среднюю решетку аэрогриля и запечь при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 45-50 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су