Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Гусь — 800 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Яблоки кисло-сладкие — 5 шт.
Сметана — 1/3 стакана
Соль и перец молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Яблоки кисло-сладкие — 5 шт.
Сметана — 1/3 стакана
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо гуся нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обмазать сметаной и выложить на смазанный маслом противень.
Поставить в аэрогриль и готовить около 40-45 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Яблоки нарезать небольшими дольками, положить их на жареного гуся и продолжить приготовление еще 20-25 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Поставить в аэрогриль и готовить около 40-45 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Яблоки нарезать небольшими дольками, положить их на жареного гуся и продолжить приготовление еще 20-25 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су