Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гусь, жаренный в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 22:33:14 |
Рецепт прочитали: | 2 / 8 / 452 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кусок гуся — 800 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез — 0,5 стакана
Лимонный сок — 3 ст. л.
Майоран молотый — 1 ч. л.
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Соль и молотый перец — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез — 0,5 стакана
Лимонный сок — 3 ст. л.
Майоран молотый — 1 ч. л.
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Соль и молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо гуся разрезать на порционные куски, натереть чесноком, полить лимонным соком, посыпать имбирем и майораном и выдержать в холодильнике около 1,5 часа, затем мясо посолить, поперчить, смазать майонезом и выложить на среднюю решетку аэрогриля. Жарить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 50-60 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су