Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Утка, фаршированная орехами в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.09.16 22:35:30
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 230
За рецепт выдано: 1
Утка, фаршированная орехами в аэрогриле
Ингредиенты:
Утка — 1,5 кг
Масло растительное — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Яйца — 2 шт.
Орехи грецкие измельченные — 0,5 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Хлеб пшеничный — 4 ломтика
Рубленая зелень сельдерея — 2-3 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Утку выпотрошить, промыть и обсушить полотенцем. Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок почистить и порубить. Хлеб раскрошить.
Приготовить начинку: смешать подготовленные грибы, лук, хлеб, рубленый сельдерей и орехи, к этой смеси добавить 3 столовые ложки растительного масла и яйца, все перемешать, посолить и поперчить. Утку начинить приготовленной смесью и зашить ее.
Оставшееся масло смешать с чесноком и обмазать им утку, положить ее грудкой вверх на решетку аэрогриля и жарить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 1 часа — 1 часа 15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!