Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Утка, фаршированная рисом в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 28.09.16 22:37:50
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 260
За рецепт выдано: 1
Утка, фаршированная рисом в аэрогриле
Ингредиенты:
Утка — 1,5 кг
Рис — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр тертый — 0,5 стакана
Соус соевый — 3 ст. л.
Рубленая зелень сельдерея — 2 ст. л.
Перец красный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 1-2 часа, а затем отварить до готовности в подсоленной воде.
Лук почистить и мелко порубить. Морковь натереть на средней терке. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Вареный рис смешать с подготовленными овощами, добавить сыр, зелень и яйцо. Фарш тщательно перемешать, начинить им утку, зашить ее нитками и обмазать соевым соусом.
Утку положить спинкой вниз на решетку аэрогриля и жарить около 1 часа — 1 часа 15 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!