Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Утка — 800 г
Сок лимонный — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Карри молотый — 1 ч. л.
Майоран молотый — 1 ч. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Сок лимонный — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Карри молотый — 1 ч. л.
Майоран молотый — 1 ч. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кусок утки нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить, полить лимонным соком, посыпать пряностями, положить на смазанную маслом фольгу, слегка полить растопленным маслом и тщательно завернуть мясо в фольгу.
Завернутую утку положить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 50-60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Завернутую утку положить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 50-60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су