Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Утка-гриль в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 22:42:30 |
Рецепт прочитали: | 3 / 227 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Утка — 1,5 кг
Лимон большой — 1 шт.
Вино столовое белое — 0,5 стакана
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Лимон большой — 1 шт.
Вино столовое белое — 0,5 стакана
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Утку полить лимонным соком, натереть солью и перцем и поместить на 1 час в холодильник. В колбу аэрогриля налить полстакана вина.
Утку выложить спинкой вниз на нижнюю решетку аэрогриля и готовить около 50-60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Утку выложить спинкой вниз на нижнюю решетку аэрогриля и готовить около 50-60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су