Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Индейка, запеченная в фольге в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.09.16 22:45:29
Рецепт прочитали: 1 / 277
За рецепт выдано: 1
Индейка, запеченная в фольге в аэрогриле
Ингредиенты:
Индейка — 800 г
Чеснок — 3 зубчика
Сок гранатовый — 3 ст. л.
Сметана — 0,5 стакана
Масло сливочное — 2 ст. л.
Яблочный уксус — 2 ст. л.
Мускатный орех молотый — 1/4 ч. л.
Зелень укропа рубленая — 2 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить маринад, смешав гранатовый сок с яблочным уксусом и сметаной. В смесь добавить толченый чеснок и мускатный орех, тщательно перемешать.
Индейку разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, сложить в эмалированную посуду, залить приготовленным маринадом, засыпать мелко нашинкованным луком и рубленой зеленью, хорошо перемешать мясо с маринадом.
Кастрюлю с мясом поставить в холодильник на 3-4 часа. Затем мясо вместе с маринадом выложить на смазанную маслом фольгу, сверху положить кусочки сливочного масла.
Индейку тщательно завернуть в фольгу и положить в аэрогриль. Жарить при температуре 260 градусов и средней скорости вентиляции около 1 часа.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!