Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Индейка, запеченная в фольге в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 22:45:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 277 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Индейка — 800 г
Чеснок — 3 зубчика
Сок гранатовый — 3 ст. л.
Сметана — 0,5 стакана
Масло сливочное — 2 ст. л.
Яблочный уксус — 2 ст. л.
Мускатный орех молотый — 1/4 ч. л.
Зелень укропа рубленая — 2 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Сок гранатовый — 3 ст. л.
Сметана — 0,5 стакана
Масло сливочное — 2 ст. л.
Яблочный уксус — 2 ст. л.
Мускатный орех молотый — 1/4 ч. л.
Зелень укропа рубленая — 2 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить маринад, смешав гранатовый сок с яблочным уксусом и сметаной. В смесь добавить толченый чеснок и мускатный орех, тщательно перемешать.
Индейку разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, сложить в эмалированную посуду, залить приготовленным маринадом, засыпать мелко нашинкованным луком и рубленой зеленью, хорошо перемешать мясо с маринадом.
Кастрюлю с мясом поставить в холодильник на 3-4 часа. Затем мясо вместе с маринадом выложить на смазанную маслом фольгу, сверху положить кусочки сливочного масла.
Индейку тщательно завернуть в фольгу и положить в аэрогриль. Жарить при температуре 260 градусов и средней скорости вентиляции около 1 часа.
Индейку разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, сложить в эмалированную посуду, залить приготовленным маринадом, засыпать мелко нашинкованным луком и рубленой зеленью, хорошо перемешать мясо с маринадом.
Кастрюлю с мясом поставить в холодильник на 3-4 часа. Затем мясо вместе с маринадом выложить на смазанную маслом фольгу, сверху положить кусочки сливочного масла.
Индейку тщательно завернуть в фольгу и положить в аэрогриль. Жарить при температуре 260 градусов и средней скорости вентиляции около 1 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су