Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Индейка-гриль в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 22:49:33 |
Рецепт прочитали: | 2 / 268 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Индейка — 700 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Корица молотая — 1 ч. л.
Вино сухое красное — 1 стакан
Соль и перец молотый черный или красный — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Корица молотая — 1 ч. л.
Вино сухое красное — 1 стакан
Соль и перец молотый черный или красный — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо индейки разрезать на порционные куски. Смешать лимонный сок с растительным маслом, добавить толченый чеснок, имбирь и корицу, смесь тщательно перемешать, приготовленной смесью обмазать куски индейки и выдержать на холоде не менее 40 минут.
Затем мясо посолить, поперчить и выложить на смазанную маслом среднюю решетку аэрогриля, предварительно налив на дно колбы прибора вино. Жарить около 50 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Затем мясо посолить, поперчить и выложить на смазанную маслом среднюю решетку аэрогриля, предварительно налив на дно колбы прибора вино. Жарить около 50 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су