Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные окорочка, запеченные с овощами в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.09.16 23:00:37
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 250
За рецепт выдано: 1
Куриные окорочка, запеченные с овощами в аэрогриле
Ингредиенты:
Куриные окорочка — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Бульон куриный — 0,5 стакана
Сметана — 1/4 стакана
Мука — 2 ст. л.
Рубленая зелень сельдерея — 2 ст. л.
Паприка — 1 ч. л.
Брынза тертая — 3 ст. л.
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриные окорочка посолить, поперчить и выложить в смазанную маслом посуду для запекания. Овощи нарезать тонкими кружочками и выложить поверх мяса.
Смешать муку со сметаной, паприкой и зеленью и развести горячим куриным бульоном, этой смесью залить уложенные окорочка и овощи.
Форму для запекания накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Затем блюдо посыпать тертой брынзой и запечь, сняв фольгу, еще около 10 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!