Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные окорочка, запеченные с овощами в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 23:00:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриные окорочка — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Бульон куриный — 0,5 стакана
Сметана — 1/4 стакана
Мука — 2 ст. л.
Рубленая зелень сельдерея — 2 ст. л.
Паприка — 1 ч. л.
Брынза тертая — 3 ст. л.
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Бульон куриный — 0,5 стакана
Сметана — 1/4 стакана
Мука — 2 ст. л.
Рубленая зелень сельдерея — 2 ст. л.
Паприка — 1 ч. л.
Брынза тертая — 3 ст. л.
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриные окорочка посолить, поперчить и выложить в смазанную маслом посуду для запекания. Овощи нарезать тонкими кружочками и выложить поверх мяса.
Смешать муку со сметаной, паприкой и зеленью и развести горячим куриным бульоном, этой смесью залить уложенные окорочка и овощи.
Форму для запекания накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Затем блюдо посыпать тертой брынзой и запечь, сняв фольгу, еще около 10 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Смешать муку со сметаной, паприкой и зеленью и развести горячим куриным бульоном, этой смесью залить уложенные окорочка и овощи.
Форму для запекания накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Затем блюдо посыпать тертой брынзой и запечь, сняв фольгу, еще около 10 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су