Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные окорочка, запеченные с шампиньонами в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 28.09.16 23:03:20
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 240
За рецепт выдано: 1
Куриные окорочка, запеченные с шампиньонами в аэрогриле
Ингредиенты:
Куриные окорочка — 600 г
Шампиньоны — 200 г
Помидоры — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Белое сухое вино — 1/4 стакана
Маслины консервированные без косточек — 5-6 шт.
Сыр тертый — 3 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук нашинковать тонкой соломкой. Помидоры очистить от кожуры, опустив их в кипяток, и нарезать тонкими дольками.
Яблоко очистить от кожуры и также нарезать тонкими дольками. Маслины нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать маленькими кусочками.
Окорочка хорошо промыть, посолить, поперчить и уложить в смазанную маслом посуду для запекания, сверху положить шампиньоны, затем подготовленные овощи и фрукты. Залить вином.
Посуду для запекания накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
После завершения программы блюдо посыпать тертым сыром и прогреть еще около 10 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!