Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные бедрышки, запеченные в тесте в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 23:05:58 |
Рецепт прочитали: | 4 / 263 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Куриные бедрышки — 500 г
Масло топленое — 50 г
Мука — 0,5 стакана
Сыр тертый — 2 ст. л.
Мелко рубленая зелень петрушки и укропа — по 1
ст. л.
Соль — по вкусу
Масло топленое — 50 г
Мука — 0,5 стакана
Сыр тертый — 2 ст. л.
Мелко рубленая зелень петрушки и укропа — по 1
ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешать тертый сыр с мукой и зеленью. Куриные бедрышки полить растопленным маслом, посолить, обвалять их в приготовленной мучной смеси и выложить в смазанную маслом форму.
Форму с курятиной поместить на среднюю решетку аэрогриля и жарить около 40 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции. В середине процесса приготовления бедрышки быстро перевернуть.
Форму с курятиной поместить на среднюю решетку аэрогриля и жарить около 40 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции. В середине процесса приготовления бедрышки быстро перевернуть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су