Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица-гриль под ореховым соусом в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.09.16 23:09:35
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 245
За рецепт выдано: 1
Курица-гриль под ореховым соусом в аэрогриле
Ингредиенты:
Курица — 1,2 кг
Масло сливочное — 3 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Имбирь молотый — 0,5 ч. л.
Корица молотая — 1 ч. л.
Соль и молотый перец — по вкусу
Масло топленое — 1 ст. л.
Ядра грецких орехов — 0,5 стакана
Сливки — 2/3 стакана
Описание процесса приготовления:
Курицу поперчить, смазать смесью меда и сливочного масла и выдержать в холодильнике 1,5-2 часа.
Затем курицу посолить и выложить на смазанную маслом нижнюю решетку аэрогриля, предварительно налив на дно колбы прибора стакан пива. Готовить курицу около 40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Орехи перемолоть в кофемолке, смешать с молотым имбирем и корицей. Смесь соединить со сливками, тщательно перемешивая во избежание образования комочков.
Перед подачей курицу полить приготовленным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!