Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба, запеченная с картофелем и грибами в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Вареное Жареное Мясорубка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 30.09.16 23:42:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе рыбы — 800 г
Грибы белые — 300 г
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сыр тертый — 2 ст. л.
Сухари молотые — 2 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Грибы белые — 300 г
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сыр тертый — 2 ст. л.
Сухари молотые — 2 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель отварить в кожуре до полной готовности.
Грибы промыть, ошпарить кипятком, остудить и мелко нашинковать.
Лук почистить, нашинковать и обжарить в растительном масле вместе с грибами.
Очищенный картофель, рыбу и грибы с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, в фарш добавить сырые яйца и тщательно перемешать.
Приготовленный фарш выложить в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму для запекания, сверху посыпать тертым сыром и сухарями, положить кусочки сливочного масла.
Форму накрыть фольгой и поставить на среднюю решетку аэрогриля. Готовить при температуре 205 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 25-30 минут.
Грибы промыть, ошпарить кипятком, остудить и мелко нашинковать.
Лук почистить, нашинковать и обжарить в растительном масле вместе с грибами.
Очищенный картофель, рыбу и грибы с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, в фарш добавить сырые яйца и тщательно перемешать.
Приготовленный фарш выложить в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму для запекания, сверху посыпать тертым сыром и сухарями, положить кусочки сливочного масла.
Форму накрыть фольгой и поставить на среднюю решетку аэрогриля. Готовить при температуре 205 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 25-30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су