Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба, запеченная с картофелем и грибами в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Вареное
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 30.09.16 23:42:08
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 259
За рецепт выдано: 1
Рыба, запеченная с картофелем и грибами в аэрогриле
Ингредиенты:
Филе рыбы — 800 г
Грибы белые — 300 г
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сыр тертый — 2 ст. л.
Сухари молотые — 2 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель отварить в кожуре до полной готовности.
Грибы промыть, ошпарить кипятком, остудить и мелко нашинковать.
Лук почистить, нашинковать и обжарить в растительном масле вместе с грибами.
Очищенный картофель, рыбу и грибы с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, в фарш добавить сырые яйца и тщательно перемешать.
Приготовленный фарш выложить в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму для запекания, сверху посыпать тертым сыром и сухарями, положить кусочки сливочного масла.
Форму накрыть фольгой и поставить на среднюю решетку аэрогриля. Готовить при температуре 205 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 25-30 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!