Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе рыбы — 600 г
Лук репчатый — 3 шт.
Мука — 1 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Паста томатная — 2 ст. л.
Сыр тертый — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Лук репчатый — 3 шт.
Мука — 1 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Паста томатная — 2 ст. л.
Сыр тертый — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле.
Лук почистить, нашинковать кольцами и немного обжарить в масле, добавив томатную пасту.
В смазанную маслом форму для запекания положить половину жареного с томатом лука, на него выложить рыбу, а сверху оставшийся жареный лук, посыпать тертым сыром и положить кусочки сливочного масла.
Форму поместить на среднюю решетку предварительно прогретого аэрогриля. Запекать около 20 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Лук почистить, нашинковать кольцами и немного обжарить в масле, добавив томатную пасту.
В смазанную маслом форму для запекания положить половину жареного с томатом лука, на него выложить рыбу, а сверху оставшийся жареный лук, посыпать тертым сыром и положить кусочки сливочного масла.
Форму поместить на среднюю решетку предварительно прогретого аэрогриля. Запекать около 20 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су