Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбная поджарка в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 30.09.16 23:39:40
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 238
За рецепт выдано: 1
Рыбная поджарка в аэрогриле
Ингредиенты:
Филе рыбы — 600 г
Лук репчатый — 3 шт.
Мука — 1 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Паста томатная — 2 ст. л.
Сыр тертый — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле.
Лук почистить, нашинковать кольцами и немного обжарить в масле, добавив томатную пасту.
В смазанную маслом форму для запекания положить половину жареного с томатом лука, на него выложить рыбу, а сверху оставшийся жареный лук, посыпать тертым сыром и положить кусочки сливочного масла.
Форму поместить на среднюю решетку предварительно прогретого аэрогриля. Запекать около 20 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!