Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Треска с луком и чесноком в фольге в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.09.16 23:36:56
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 223
За рецепт выдано: 1
Треска с луком и чесноком в фольге в аэрогриле
Ингредиенты:
Стейки трески — 4 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Лимонный сок — 2 ст. л.
Кетчуп острый — 2 ст. л.
Зелень петрушки рубленая — 2-3 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Стейки рыбы обжарить в растительном масле с обеих сторон, посолить, поперчить и выложить каждый обжаренный стейк на квадратный кусок фольги. Лук почистить, нарезать кольцами, обжарить в масле и выложить равномерно на каждый стейк.
Чеснок очистить от шелухи, растолочь, смешать с лимонным соком и кетчупом. Приготовленным соусом полить каждый стейк с луком, посыпать рубленой петрушкой, тщательно завернуть рыбу в фольгу и положить на среднюю решетку аэрогриля. Запекать рыбу около 30-35 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!