Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Форель, запеченная по-китайски в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Китайская кухня Способы приготовления Аэрогриль Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 30.09.16 23:34:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 192 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе форели — 700 г
Лук зеленый — 1 маленький пучок
Перец сладкий — 1 шт.
Соевый соус — 3 ст. л.
Лимонный сок — 1-2 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Лук зеленый — 1 маленький пучок
Перец сладкий — 1 шт.
Соевый соус — 3 ст. л.
Лимонный сок — 1-2 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы разрезать на порционные куски, сбрызнуть лимонным соком и выдержать в холодильнике 30 минут, затем посолить, поперчить, обмазать соевым соусом и выложить каждый кусок рыбы на фольгу, вырезанную в виде большого квадрата.
Поверх рыбы положить нарезанный кольцами сладкий перец и посыпать зеленым луком. Затем рыбу упаковать в фольгу, положить на среднюю решетку аэрогриля и запекать около 30-40 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Поверх рыбы положить нарезанный кольцами сладкий перец и посыпать зеленым луком. Затем рыбу упаковать в фольгу, положить на среднюю решетку аэрогриля и запекать около 30-40 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су