Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Стейки тунца — 4 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Помидоры — 2 шт.
Перец красный молотый и соль — по вкусу
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Помидоры — 2 шт.
Перец красный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Стейки обжарить в масле с двух сторон, посолить, поперчить и выложить на квадратные куски фольги.
Морковь и лук почистить, нашинковать соломкой, обжарить в масле и выложить равномерно на стейки.
Помидоры нарезать тонкими кружочками и также равномерно разложить на рыбу.
Рыбу с овощами посыпать рубленым чесноком, тщательно упаковать в фольгу и выложить на среднюю решетку аэрогриля.
Готовить блюдо при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции около 35-40 минут.
Морковь и лук почистить, нашинковать соломкой, обжарить в масле и выложить равномерно на стейки.
Помидоры нарезать тонкими кружочками и также равномерно разложить на рыбу.
Рыбу с овощами посыпать рубленым чесноком, тщательно упаковать в фольгу и выложить на среднюю решетку аэрогриля.
Готовить блюдо при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции около 35-40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су