Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тунец с овощами и чесноком в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 30.09.16 23:26:36
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 246
За рецепт выдано: 1
Тунец с овощами и чесноком в аэрогриле
Ингредиенты:
Стейки тунца — 4 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Помидоры — 2 шт.
Перец красный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Стейки обжарить в масле с двух сторон, посолить, поперчить и выложить на квадратные куски фольги.
Морковь и лук почистить, нашинковать соломкой, обжарить в масле и выложить равномерно на стейки.
Помидоры нарезать тонкими кружочками и также равномерно разложить на рыбу.
Рыбу с овощами посыпать рубленым чесноком, тщательно упаковать в фольгу и выложить на среднюю решетку аэрогриля.
Готовить блюдо при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции около 35-40 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!