Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лосось с сыром в фольге в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.09.16 23:24:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 231 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тушка лосося — 900 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сок лимонный — 2 столовые ложки
Масло растительное — 2 ст. л.
Майонез — 5-6 ст. л.
Сыр тертый — 4 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Сок лимонный — 2 столовые ложки
Масло растительное — 2 ст. л.
Майонез — 5-6 ст. л.
Сыр тертый — 4 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовить тушку лосося: удалить голову и плавники, выпотрошить, очистить от чешуи, промыть и разрезать на 4 порционных кусках, посолить, поперчить и выложить каждый кусок рыбы на кусок подготовленной фольги.
Обжарить в масле нарезанный кольцами лук и выложить на куски рыбы. На каждый кусок лосося положить по столовой ложке сыра. Смешать майонез с лимонным соком и полить этой смесью рыбу.
Затем рыбу с луком и сыром тщательно упаковать в фольгу, положить на среднюю решетку аэрогриля и запекать около 40-45 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Обжарить в масле нарезанный кольцами лук и выложить на куски рыбы. На каждый кусок лосося положить по столовой ложке сыра. Смешать майонез с лимонным соком и полить этой смесью рыбу.
Затем рыбу с луком и сыром тщательно упаковать в фольгу, положить на среднюю решетку аэрогриля и запекать около 40-45 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су