Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тельное рыбное в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.09.16 23:20:57
Рецепт прочитали: 2 / 34 / 212
За рецепт выдано: 1
Тельное рыбное в аэрогриле
Ингредиенты:
Филе морской рыбы — 700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Яйца вареные — 2 шт.
Молоко — 0,3 стакана
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Рубленая зелень кинзы — 2-3 ст. л.
Зелень петрушки — 1 пучок
Лавровый лист — 1 шт.
Яйцо сырое — 1 шт.
Сухари панировочные — 1-2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Перец душистый — 5-6 горошин
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезать лук, зелень и яйца, смешать, добавить немного молока, посолить и прогреть на сковороде до загустения массы.
С рыбы снять кожу, мякоть пропустить через мясорубку, посолить и поперчить, добавить муку и перемешать. Из полученного фарша сформировать тонкие лепешки.
Сверху на лепешки положить приготовленную густую начинку, лепешки с начинкой осторожно скатать в трубочки, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.
Рыбные трубочки сложить в смазанную маслом форму для запекания и запекать около 35-40 минут на средней решетке аэрогриля при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!