Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачки, фаршированные творогом в аэрогриле

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 01.10.16 00:10:43
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 184
За рецепт выдано: 1
Кабачки, фаршированные творогом в аэрогриле
Ингредиенты:
Кабачки — 600 г
Творог — 200 г
Морковь — 3 шт.
Рис — 0,5 стакана
Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное — 4-5 ст. л.
Соус молочный — 2 стакана
Сыр тертый — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис промыть и замочить в воде на 2-3 часа.
Кабачки очистить от кожуры, разрезать поперек на куски высотой 5-6 см и удалить сердцевину.
Морковь почистить, натереть на крупной терке и обжарить в сливочном масле.
Размоченный рис отварить до полуготовности, соединить с морковью и творогом, добавить взбитые яйца, посолить и тщательно перемешать.
Приготовленным фаршем наполнить кабачки, уложить их в смазанный маслом керамический горшок, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром.
Горшок поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Для приготовления молочного соуса взять 2 стакана молока, 2 столовые ложки муки и 2 столовые ложки сливочного масла.
Муку прожарить в масле на сковороде до светло-желтого цвета, развести молоком при постоянном перемешивании и прокипятить 5-10 минут, затем добавить масло и соль, тщательно перемешать.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!