Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кабачки, фаршированные овощами в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 01.10.16 00:08:26 |
Рецепт прочитали: | 4 / 257 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кабачки небольшие — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2-3 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Масло растительное — 1/3 стакана
Сметана — 1,5 стакана
Брынза тертая — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2-3 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Масло растительное — 1/3 стакана
Сметана — 1,5 стакана
Брынза тертая — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачки очистить от кожуры, разрезать поперек пополам, изнутри осторожно вынуть мякоть. Все остальные овощи почистить и нашинковать.
Вынутую мякоть кабачка тоже измельчить, соединить с нашинкованными овощами, перемешать и все обжарить в растительном масле, посолить и еще раз перемешать.
Приготовленным фаршем наполнить половинки кабачков, уложить их срезом вверх в смазанный маслом керамический горшок, влить оставшееся масло, залить сметаной и посыпать тертой брынзой.
Горшок поставить в аэрогриль и готовить около 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Вынутую мякоть кабачка тоже измельчить, соединить с нашинкованными овощами, перемешать и все обжарить в растительном масле, посолить и еще раз перемешать.
Приготовленным фаршем наполнить половинки кабачков, уложить их срезом вверх в смазанный маслом керамический горшок, влить оставшееся масло, залить сметаной и посыпать тертой брынзой.
Горшок поставить в аэрогриль и готовить около 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су