Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перец, фаршированный овощами в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Вареное
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.10.16 00:17:12
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 225
За рецепт выдано: 1
Перец, фаршированный овощами в аэрогриле
Ингредиенты:
Перец сладкий — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Коренья пастернака и петрушки — по 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Брынза тертая — 2 ст. л.
Зелень петрушки — 1 маленький пучок
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перец, не разрезая, осторожно очистить от семян.
Лук, морковь и коренья почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
Картофель отварить в кожуре, почистить и мелко нарезать. К жареным овощам добавить картофель и очищенные от кожицы измельченные помидоры, все тщательно перемешать, посолить, добавить немного воды, еще раз перемешать и довести фарш до кипения.
После того как фарш остынет, положить в него брынзу, мелко нарубленный чеснок и измельченную зелень, перемешать. Этим фаршем начинить очищенные от семян перцы и уложить их срезом вверх в керамический горшок, влить горячую подсоленную воду или бульон (овощной или куриный ) и добавить оставшееся масло.
Жидкость должна полностью покрывать перцы. Горшок накрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить около 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!