Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рагу овощное с пряностями в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 01.10.16 00:20:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тыква — 400 г
Перец сладкий — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Корень пастернака — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Вода или куриный бульон — 1 стакан
Базилик молотый — 1 ч. л.
Корица молотая — 1 ч. л.
Кориандр молотый — 1 ч. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Вино столовое белое — 0,25 стакана
Соль — по вкусу
Перец сладкий — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Корень пастернака — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Вода или куриный бульон — 1 стакан
Базилик молотый — 1 ч. л.
Корица молотая — 1 ч. л.
Кориандр молотый — 1 ч. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Вино столовое белое — 0,25 стакана
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук, морковь, пастернак и перец почистить, нашинковать и обжарить в сливочном масле.
Тыкву почистить, нарезать маленькими кубиками. Все подготовленные овощи сложить в керамический горшок, сверху положить очищенные и нарезанные кружочками помидоры, добавить оставшееся масло и пряности.
Уложенные овощи залить подсоленным кипятком, влить вино и положить лавровый лист. Горшок накрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить около 25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Тыкву почистить, нарезать маленькими кубиками. Все подготовленные овощи сложить в керамический горшок, сверху положить очищенные и нарезанные кружочками помидоры, добавить оставшееся масло и пряности.
Уложенные овощи залить подсоленным кипятком, влить вино и положить лавровый лист. Горшок накрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить около 25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су