Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тыква с рисом и изюмом в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 01.10.16 00:22:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 233 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тыква очищенная — 500 г
Рис отварной — 1 стакан
Изюм — 100 г
Молоко — 1,5-2 стакана
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Рис отварной — 1 стакан
Изюм — 100 г
Молоко — 1,5-2 стакана
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Описание процесса приготовления:
Изюм залить горячей водой и оставить до набухания. Тыкву натереть на терке.
В смазанный маслом керамический горшок выложить отварной рис, сверху положить слой тыквы, а затем изюм.
В горячем молоке развести сахар и залить им рис с тыквой. Положить сливочное масло.
Горшок поставить в аэрогриль и томить блюдо около 20-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
В смазанный маслом керамический горшок выложить отварной рис, сверху положить слой тыквы, а затем изюм.
В горячем молоке развести сахар и залить им рис с тыквой. Положить сливочное масло.
Горшок поставить в аэрогриль и томить блюдо около 20-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су